Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

воины

В зоне боевых действий на Донбассе Украины за российскими оккупантами по ночам из заброшенных штолен охотится батальон "Кавказ" охотится.

Об говорится на Facebook-странице батальона.

В Интернете появилось видеообращение родственников украинских бойцов, воюющих сейчас на Донбассе, к солдатским матерям России.

Видео опубликовано на канале Youtube в аккаунте SlavyanskUA.

Активисты в масках, которые остались в здании Киевской городской госадминистрации после освобождения его протестующими, называют себя "Нарнии".

Как рассказали изданию "Вести" активисты данной организации, они не собираются придерживаться договорённостей оппозиции с властью о передачи здания КГГА.

Активисты также утверждают, что не подчиняются ни "Свободе", ни "Правому сектору".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше