Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Киеве, во время отработки территории Днепровского района работники оперативно-поискового отдела столичного главка полиции заметили женщину, которая вышла из торгового центра на проспекте Ватутина и постоянно оглядывалась. Внимание розыскников привлек пакет с вещами, который она держала в руках, поэтому они решили его проверить.

По словам начальника Днепровского управления полиции Александра Кузьмина, в пакете правоохранители обнаружили несколько пар джинсов с ценниками, но предоставить чеки об уплате покупок женщина не смогла. Для документирования события на место вызвали следственно-оперативную группу полиции.

«Выяснилось, что менее чем за час женщина похитила из двух магазинов одежды джинсы на общую сумму более пять тысяч гривен. Изъятые вещи узнали работники магазинов, поэтому задержанной оставалось только признаться в краже. Кстати, в настоящее время продолжается досудебное расследование, открытое нашими следователями по факту аналогичного преступления, он совершил раньше », - отметил Александр Кузьмин.

По факту кражи начато уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины. Относительно задержанной суд избрал меру пресечения - домашний арест. Следователи проводят необходимые действия, чтобы собрать доказательную базу и привлечь злоумышленница к уголовной ответственности.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта kyiv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше