Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Совокупный годовой доход всех судей Соломенского районного суда Киева и членов их семей составил почти 20 миллионов гривен.

Как сообщает "Bihus.Info", около четверти из них (4,67 млн) пришлось на долю Ирины Верещинской и ее мужа-бизнесмена и по совместительству депутата Белоцерковского районного совета Станислава Долида.
Рекордсменкой Ирина Верещинская оказалась и по сумме денежных активов — 6,79 млн гривен. Около 10 000 долларов и более миллиона в отечественной валюте ее муж хранит на банковских счетах, еще 3,5 млн гривен и 70 000 долларов — занял третьим лицам. В целом же все сбережения Соломенского суда составили почти 12,8 млн, то есть остальным судьям даже всем вместе до показателя Станислава Долида не хватает около 800 тысяч.

Также на долю Станислава Долида пришлась и почти вся задекларированная земля — ​​2,07 млн кв. м из 2,22. Находится она в Белоцерковском районе Киевской области и имеет сельскохозяйственное назначение. Также Станислав Долид является соучредителем ряда фирм, которые занимаются выращиванием зерновых культур, животноводством и свиноводством.

Bihus.Info
Инфографика с сайта bihus.Info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше