Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Примерно 70 сотрудников частной охранной фирмы, вооружённые ломами и арматурой, ворвались в 7 утра в одесский санаторий "Лермонтовский". Они захватили административное здание и не пускают работников на работу.

Об этом сообщает издание "Думская".

"Захватчиками руководит представитель государственного предприятия (санаторий оспаривают друг у друга Министерство юстиции и "Укрпрофздравница", — Ред.), который утверждает, что они действуют законно. Но на сегодняшний день есть вступившее в силу решение, которое отменило передачу здравницы Минюсту. Не имея возможности зайти законным путем, государственное предприятие совершает преступление при попустительстве полиции. Полиция тянет время", — говорит адвокат Илья Халдай, который защищает интересы действующей администрации "Лермонтовского".

Он добавил, что в здании находится оборудование санатория и личные вещи сотрудников.

По словам директора санатория Дмитрия Антипова, ворвавшиеся отключили "Лермонтовский" от электричества, полностью парализовав его работу.
"Мы круглогодичный санаторий, у нас сейчас лежат люди после инсультов, инфарктов, сотрудники не могут пройти на работу. К сожалению, беспредел продолжается", — заявил он и призвал общественность встать на защиту здравницы.

На месте присутствует много полиции, которая проводит следственные действия. Возле санатория стоят сторонники "Укпрофздравницы" и большая группа молодых мужчин специфической наружности. Они прячут лица.

Захватчиков вытеснили за пределы санатория, продолжаются следственные действия. Троих задержали и посадили в автозак.

По материалам Думской
Фото с сайта dumskaya.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше