Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На оккупированной территории Донецкой области у боевиков незаконных вооружённых формирований взорвался склад с боеприпасами.

Как передаёт "24 канал", об этом во время брифинга сегодня, 22 сентября, заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, оккупанты во всём винят украинские войска.

"На базе так называемой "2-й бригады" боевиков из-за нарушения правил пожарной безопасности загорелось помещение, что привело к детонации боеприпасов, которые хранились там, в необустроенном для этого месте. Традиционно оккупанты списали этот инцидент на мифические обстрелы со стороны украинской армии", – уточнил Лысенко.

24 канал
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше