Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На оккупированной территории Донецкой области у боевиков незаконных вооружённых формирований взорвался склад с боеприпасами.

Как передаёт "24 канал", об этом во время брифинга сегодня, 22 сентября, заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, оккупанты во всём винят украинские войска.

"На базе так называемой "2-й бригады" боевиков из-за нарушения правил пожарной безопасности загорелось помещение, что привело к детонации боеприпасов, которые хранились там, в необустроенном для этого месте. Традиционно оккупанты списали этот инцидент на мифические обстрелы со стороны украинской армии", – уточнил Лысенко.

24 канал
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Бородянский районный суд Киевской области признал невиновным и оправдал бывшего ректора Национального университета государственной налоговой службы Украины Петра Мельника, которому угрожало 12 лет лишения свободы.
Читать больше...

После перестрелки в Княжичах двое полицейских были в сознании, могли передвигаться и выполнять свои обязанности. Но руководители спецоперации почти два часа тянули с оказанием помощи, в результате чего пострадавшие погибли от потери крови.
Читать больше...

Группа анонимных боевиков «ЛНР» требует у новой «власти» – Пасечника, Марочко и Бас – формально вернуть в строй убитых ещё в 2016-ом 4 террористов во главе с Баги (Арменом Багиряном).
Читать больше...

Сотрудники житомирской полиции задержали мошенника, который, благодаря десятку афёр по всей Украине завладел суммой, превышающей миллион гривен. Кроме того, в Луцке был задержан сообщник подозреваемого, который попытался получить по поддельным документам в отделении почтовой службы товар на 200 тысяч гривен.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

У и.о. главы НБУ Якова Смолия есть "родная" сеть валютных обменок и платёжных терминалов. Которой, по всей видимости, не нужны конкуренты :)
Читать больше