Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российские террористы 25 мая выпустили не меньше 30 фосфорных снарядов по позициям сил АТО в районе Светлодарской дуги.

Об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказал бывший военный разведчик, волонтёр "Повернись живим" Андрей Рымарук.

"Я одно могу сказать. Все написали и рассказали о том, что мы продвинулись на 500 метров-километр. А сегодня утром пацаны выгребли из-за вот этих писулек. Упало как минимум 30 снарядов, из которых половина фосфорных, которые выжигают вместе с блиндажами даже землю. Это смертельное оружие, которое вдобавок ещё и обжигает людям дыхательные пути", – рассказал Рымарук.

Волонтёр уточнил, что бой случился в районе Светлодарской дуги. "Слава Богу обошлось без пострадавших. Зато ребята теперь будут 3 недели копать себе новый блиндаж, и как ты думаешь они пойдут в наступление? Нет, они будут копать. Вот и всё", — заключил волонтёр.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше