Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российские террористы 25 мая выпустили не меньше 30 фосфорных снарядов по позициям сил АТО в районе Светлодарской дуги.

Об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказал бывший военный разведчик, волонтёр "Повернись живим" Андрей Рымарук.

"Я одно могу сказать. Все написали и рассказали о том, что мы продвинулись на 500 метров-километр. А сегодня утром пацаны выгребли из-за вот этих писулек. Упало как минимум 30 снарядов, из которых половина фосфорных, которые выжигают вместе с блиндажами даже землю. Это смертельное оружие, которое вдобавок ещё и обжигает людям дыхательные пути", – рассказал Рымарук.

Волонтёр уточнил, что бой случился в районе Светлодарской дуги. "Слава Богу обошлось без пострадавших. Зато ребята теперь будут 3 недели копать себе новый блиндаж, и как ты думаешь они пойдут в наступление? Нет, они будут копать. Вот и всё", — заключил волонтёр.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Бородянский районный суд Киевской области признал невиновным и оправдал бывшего ректора Национального университета государственной налоговой службы Украины Петра Мельника, которому угрожало 12 лет лишения свободы.
Читать больше...

После перестрелки в Княжичах двое полицейских были в сознании, могли передвигаться и выполнять свои обязанности. Но руководители спецоперации почти два часа тянули с оказанием помощи, в результате чего пострадавшие погибли от потери крови.
Читать больше...

Группа анонимных боевиков «ЛНР» требует у новой «власти» – Пасечника, Марочко и Бас – формально вернуть в строй убитых ещё в 2016-ом 4 террористов во главе с Баги (Арменом Багиряном).
Читать больше...

Сотрудники житомирской полиции задержали мошенника, который, благодаря десятку афёр по всей Украине завладел суммой, превышающей миллион гривен. Кроме того, в Луцке был задержан сообщник подозреваемого, который попытался получить по поддельным документам в отделении почтовой службы товар на 200 тысяч гривен.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

У и.о. главы НБУ Якова Смолия есть "родная" сеть валютных обменок и платёжных терминалов. Которой, по всей видимости, не нужны конкуренты :)
Читать больше