Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В результате масштабной антикоррупционной спецоперации по Украине после обысков задержанных начали свозить в Киев.

Как информирует издание "Сегодня", соответствующее видео опубликовано на странице МВД в Facebook.

Военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, что больше 1700 сотрудников Национальной полиции и около 500 военных прокуроров проводят 454 обыска на территории 15-ти областей. Он отметил, что происходит одномоментное задержание ряда лиц, которые в связи с необходимостью их доставки в суд для избрания меры пресечения, на вертолётах будут отправлены в Киев.

Он отмечал, что задержали 23 чиновника и перечислил, каких именно.
"Бывший глава Миндоходов в Днепропетровской области, бывший начальник Миндоходов в Луганской области, глава налоговой АР Крым, несколько руководителей почти всех районных налоговых инспекций Киева, заместители Полтавской налоговой администрации, заместитель начальника Миндоходов Харьковской области, начальники налоговых в Полтаве, начальник Управления государственной налоговой администрации в Харьковской области Раздайбеда, глава Государственной налоговой администрации в Харьковской области генерал-лейтенант Денисюк", – рассказал Матиос.

Он подчеркнул, что обыски проводятся в отношении руководства налоговых администраций и других областей.
"Это только первая волна задержаний по этому производству", – добавил главный военный прокурор.

По материалам Сегодня
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше