Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат от фракции Народный фронт Евгений Дейдей угрожает своему коллеге из "Батьківщини" Игорь Луценко провести "воспитательную работу" с помощью бит, если тот не извиниться перед правоохранителем Юрием Голубаном.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом Дейдей написал на своей странице в Facebook.

Ранее, во время вечернего эфира телеканала NewsOne от 15 марта 2017 года, Луценко обвинил Голубана в "убийстве наших бойцов под Карловкой", назвав полицейского сепаратистом.

"У нас больше нет сил это терпеть, и я солидарен с моими бойцами – популистов и косящих под атошников стало в избытке. Нам давно пора начать их воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!" – написал Дейдей.

Дейдей выразил уверенность, что за такое депутатов следует жёстко наказывать.
"Мне всё равно, что сейчас думают мои "коллеги", мне плевать на этот мандат и на то, что количество желающих меня лишить его сейчас увеличится в трижды. Я всё равно останусь при своём мнении – никому не позволено так вести себя по отношению к добровольцам. За это нужно карать. Причём жёстко. Наличие депутатского мандата – это не лицензия на вседозволенность и беспредел", – подытожил он.

Через некоторое время заместитель председателя Нацполиции, начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин поддержал Дейдея.
"Полностью поддерживаю Евгения Дейдея. Yriy Drakon (Юрий Голубан. – Прим. ред.) – настоящий офицер, патриот, который каждый день несёт службу во имя Украины. Предатели без рода и без имени, и бывшие граждане РФ заигрались. Опомнитесь, потому что будет поздно!" – отметил он.

Отреагировал на это и сам Игорь Луценко.
"Аброськин также присоединился к угрозам представителя Народного фронта Евгения Дейдея меня "воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!" – написал он

Он напомнил, что с Аброськиным у него давнее противостояние.
"Защищал от преследования Аброськина и брал на поруки так называемую группу "Равликов", настоящих донбасских патриотов, которые вели вооружённую борьбу с агрессором. Итак, не удивлён", – подчеркнул Луценко.

По мнению нардепа, Аброськин таким образом должен быть отстранён от должности.
"Ведь его эти угрозы – это статья 112 Уголовного кодекса Украины, часть вторая. Что-то полицейские "реформы" от Авакова зашли не туда, вам не кажется?" – резюмировал он.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Виктор Панков, застреленный в Киеве утром 30 мая, работал и. о. директора "Укрспирта" по протекции экс-директора предприятия Михаила Лабутина, который попал в базу розыска, в том числе – Интерпола (его подозревали в махинациях).
Читать больше...

Стремная штука “Укрспирт”. И крайне мутная, так как высокодоходная и криминализованная при любых властях. Убитый Панков — личность малоизвестная, но весьма влиятельная. Представитель клана Ставицкого и Присяжнюка, и одновременно — креатура “Свободы”. Имел свою бригаду боевиков для давления на руководителей местных подразделений “Укрспирта”. Уничтожал биоэтанольную программу в интересах Ставицкого. Неделю назад уволился Кутовой, из под власти которого “Укрспирт” был технично выведен Гройсманом. По слухам, Панкова разрабатывала одна из силовых структур. "Грохнуть" могли по тысяче причин. Как свидетеля, или как мешающего некой схеме...
Читать больше

Заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых сил Украины Артур Артеменко рассказал, кто подпадает под действие приказа министра обороны о призыве офицеров запаса на военную службу в Вооружённые силы Украины.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше