Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат от фракции Народный фронт Евгений Дейдей угрожает своему коллеге из "Батьківщини" Игорь Луценко провести "воспитательную работу" с помощью бит, если тот не извиниться перед правоохранителем Юрием Голубаном.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом Дейдей написал на своей странице в Facebook.

Ранее, во время вечернего эфира телеканала NewsOne от 15 марта 2017 года, Луценко обвинил Голубана в "убийстве наших бойцов под Карловкой", назвав полицейского сепаратистом.

"У нас больше нет сил это терпеть, и я солидарен с моими бойцами – популистов и косящих под атошников стало в избытке. Нам давно пора начать их воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!" – написал Дейдей.

Дейдей выразил уверенность, что за такое депутатов следует жёстко наказывать.
"Мне всё равно, что сейчас думают мои "коллеги", мне плевать на этот мандат и на то, что количество желающих меня лишить его сейчас увеличится в трижды. Я всё равно останусь при своём мнении – никому не позволено так вести себя по отношению к добровольцам. За это нужно карать. Причём жёстко. Наличие депутатского мандата – это не лицензия на вседозволенность и беспредел", – подытожил он.

Через некоторое время заместитель председателя Нацполиции, начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин поддержал Дейдея.
"Полностью поддерживаю Евгения Дейдея. Yriy Drakon (Юрий Голубан. – Прим. ред.) – настоящий офицер, патриот, который каждый день несёт службу во имя Украины. Предатели без рода и без имени, и бывшие граждане РФ заигрались. Опомнитесь, потому что будет поздно!" – отметил он.

Отреагировал на это и сам Игорь Луценко.
"Аброськин также присоединился к угрозам представителя Народного фронта Евгения Дейдея меня "воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!" – написал он

Он напомнил, что с Аброськиным у него давнее противостояние.
"Защищал от преследования Аброськина и брал на поруки так называемую группу "Равликов", настоящих донбасских патриотов, которые вели вооружённую борьбу с агрессором. Итак, не удивлён", – подчеркнул Луценко.

По мнению нардепа, Аброськин таким образом должен быть отстранён от должности.
"Ведь его эти угрозы – это статья 112 Уголовного кодекса Украины, часть вторая. Что-то полицейские "реформы" от Авакова зашли не туда, вам не кажется?" – резюмировал он.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Организатор массового побоища на московском Хованском кладбище в мае 2016 года – 39-летний житель Москвы Георгий Макарьев – с целью скрыться от правосудия сбежал на оккупированную Россией часть востока Украины, где возглавил организацию "Народная армия Донбасса" (НАДО).
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

От советского прошлого Украине достался огромный арсенал боеприпасов. Мы были приграничной республикой, за которой — страны Варшавского договора, где стояли группы советских войск — Южная (Венгрия), Центральная (Чехословакия), Северная (Польша), ГСВГ (Восточная Германия). Именно в приграничье сосредотачивались склады с боеприпасами. Не из Сибири же подвозить снаряды в Восточную Европу...
Читать больше