Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве на улице Борщаговской произошло ночное ЧП.

Как сообщает издание "Сегодня", в ходе погони со стрельбой был остановлен автомобиль "Мазда".

В погоне принимали участие около шести патрульных авто. Пришлось открыть огонь на поражение. У автомобиля есть характерные для ДТП повреждения.

На месте работала оперативно-следственная группа. Подробности уточняются.

Сегодня
Фото c vk.com/pitbullkiev16

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Виктор Панков, застреленный в Киеве утром 30 мая, работал и. о. директора "Укрспирта" по протекции экс-директора предприятия Михаила Лабутина, который попал в базу розыска, в том числе – Интерпола (его подозревали в махинациях).
Читать больше...

Стремная штука “Укрспирт”. И крайне мутная, так как высокодоходная и криминализованная при любых властях. Убитый Панков — личность малоизвестная, но весьма влиятельная. Представитель клана Ставицкого и Присяжнюка, и одновременно — креатура “Свободы”. Имел свою бригаду боевиков для давления на руководителей местных подразделений “Укрспирта”. Уничтожал биоэтанольную программу в интересах Ставицкого. Неделю назад уволился Кутовой, из под власти которого “Укрспирт” был технично выведен Гройсманом. По слухам, Панкова разрабатывала одна из силовых структур. "Грохнуть" могли по тысяче причин. Как свидетеля, или как мешающего некой схеме...
Читать больше

Заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых сил Украины Артур Артеменко рассказал, кто подпадает под действие приказа министра обороны о призыве офицеров запаса на военную службу в Вооружённые силы Украины.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше