Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время внезапной проверки работы местной прокуратуры – в Суворовском районе Одессы – возмутился несоответствием образа жизни прокуроров с их заработком.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, Луценко поинтересовался у заместителя прокурора обстоятельствами и стоимостью приобретённого автомобиля "Toyota Avalon", стоимость которого не соответствует официальной зарплате прокурора.

"С таким подходом или продекларируйте, где взяли деньги, или увольняйтесь, – заявил Юрий Луценко. – Я не против дорогих автомобилей. Но для этого есть в нашей стране уважаемая профессия – бизнесмен. Но бизнес-прокурор – это не уважаемая профессия, это запрещённая профессия".

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Судья Киевского апелляционного хозяйственного суда Оксана Тищенко умудрилась, живя лишь на одну заработную плату, приобрести две квартиры в столице, три загородные дома, элитные авто и собрать более миллиона гривен наличных.
Читать больше...

Мария Максакова, жена бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, убитого сегодня в центре Киева, приехала на место происшествия и упала в обморок.
Читать больше...

Сергей Бубка является одним из немногих руководителей в олимпийском спорте в мире, который продолжает поддерживать Россию при постоянных допинговых скандалах. А его брат Василий, еще один экс-прыгун с шестом, из Донецка никуда не уезжал. До 2014 года он был депутатом местного облсовета от ПР, а возглавляемое им ОАО «Монблан» поставляло горючее для автомобилей бюджетных организаций. Бензин Василий Назарович продавал по завышенным вдвое ценам. В январе 2015 года Бубка-старший перерегистрировал ОАО в подконтрольной Украине Волновахе и продолжил свою бурную деятельность. Не он первый и не он последний. Если б не одно «но». Осенью 2014-го Василий Бубка засветился на праздновании «дня флага ДНР»...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше