Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время внезапной проверки работы местной прокуратуры – в Суворовском районе Одессы – возмутился несоответствием образа жизни прокуроров с их заработком.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, Луценко поинтересовался у заместителя прокурора обстоятельствами и стоимостью приобретённого автомобиля "Toyota Avalon", стоимость которого не соответствует официальной зарплате прокурора.

"С таким подходом или продекларируйте, где взяли деньги, или увольняйтесь, – заявил Юрий Луценко. – Я не против дорогих автомобилей. Но для этого есть в нашей стране уважаемая профессия – бизнесмен. Но бизнес-прокурор – это не уважаемая профессия, это запрещённая профессия".

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Виктор Панков, застреленный в Киеве утром 30 мая, работал и. о. директора "Укрспирта" по протекции экс-директора предприятия Михаила Лабутина, который попал в базу розыска, в том числе – Интерпола (его подозревали в махинациях).
Читать больше...

Стремная штука “Укрспирт”. И крайне мутная, так как высокодоходная и криминализованная при любых властях. Убитый Панков — личность малоизвестная, но весьма влиятельная. Представитель клана Ставицкого и Присяжнюка, и одновременно — креатура “Свободы”. Имел свою бригаду боевиков для давления на руководителей местных подразделений “Укрспирта”. Уничтожал биоэтанольную программу в интересах Ставицкого. Неделю назад уволился Кутовой, из под власти которого “Укрспирт” был технично выведен Гройсманом. По слухам, Панкова разрабатывала одна из силовых структур. "Грохнуть" могли по тысяче причин. Как свидетеля, или как мешающего некой схеме...
Читать больше

Заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых сил Украины Артур Артеменко рассказал, кто подпадает под действие приказа министра обороны о призыве офицеров запаса на военную службу в Вооружённые силы Украины.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше