Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время внезапной проверки работы местной прокуратуры – в Суворовском районе Одессы – возмутился несоответствием образа жизни прокуроров с их заработком.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, Луценко поинтересовался у заместителя прокурора обстоятельствами и стоимостью приобретённого автомобиля "Toyota Avalon", стоимость которого не соответствует официальной зарплате прокурора.

"С таким подходом или продекларируйте, где взяли деньги, или увольняйтесь, – заявил Юрий Луценко. – Я не против дорогих автомобилей. Но для этого есть в нашей стране уважаемая профессия – бизнесмен. Но бизнес-прокурор – это не уважаемая профессия, это запрещённая профессия".

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Организатор массового побоища на московском Хованском кладбище в мае 2016 года – 39-летний житель Москвы Георгий Макарьев – с целью скрыться от правосудия сбежал на оккупированную Россией часть востока Украины, где возглавил организацию "Народная армия Донбасса" (НАДО).
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

От советского прошлого Украине достался огромный арсенал боеприпасов. Мы были приграничной республикой, за которой — страны Варшавского договора, где стояли группы советских войск — Южная (Венгрия), Центральная (Чехословакия), Северная (Польша), ГСВГ (Восточная Германия). Именно в приграничье сосредотачивались склады с боеприпасами. Не из Сибири же подвозить снаряды в Восточную Европу...
Читать больше