Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Скандально известный помощник президента Виктора Ющенко Андрей Кислинский может стать исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской администрации. Это “ОстроВу” подтвердили сразу несколько источников в Краматорске

По словам собеседников «ОстроВа», Кислинский уже даже приходит в Департамент и пытается руководить его работой. Хотя приказа о назначении нет.

Один из источников предположил, что для смягчения общественного резонанса и обхода люстрационных норм, Кислинского могут назначить не директором департамента, а его первым заместителем — исполняющим обязанности директора. Другие собеседники “ОстроВа” в Донецкой ОВГА сообщают, что под Кислинского даже планируется реорганизация Департамента внутренней политики.

Андрей Кислинский в апреле-ноябре 2005 года работал штатным помощником Президента Украины Виктора Ющенко, затем по ноябрь 2006 года руководителем офиса Президента Украины. В 2007 – 2009 годах был советником Президента Украины и заместителем главы Секретариата Президента Украины.

Также он работал заместителем главы Службы безопасности Украины. После этого назначения, в то время народный депутат от НУНС, Геннадий Москаль заявил, что Кислинский в 1990-е годы был причастен к сутенерству в Луганской области: “Работал сутенером на трассе Луганск — Антрацит на кемпинге Боково – Платово”.

Позднее Москаль сообщил, что номер и серия диплома, который якобы получил Кислинский, в университетских книгах регистрации выдачи дипломов не значатся. Эту информации затем подтвердил и министр образования и науки Украины Иван Вакарчук.

По материалам: “Остров”

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Судья Киевского апелляционного хозяйственного суда Оксана Тищенко умудрилась, живя лишь на одну заработную плату, приобрести две квартиры в столице, три загородные дома, элитные авто и собрать более миллиона гривен наличных.
Читать больше...

Мария Максакова, жена бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, убитого сегодня в центре Киева, приехала на место происшествия и упала в обморок.
Читать больше...

Сергей Бубка является одним из немногих руководителей в олимпийском спорте в мире, который продолжает поддерживать Россию при постоянных допинговых скандалах. А его брат Василий, еще один экс-прыгун с шестом, из Донецка никуда не уезжал. До 2014 года он был депутатом местного облсовета от ПР, а возглавляемое им ОАО «Монблан» поставляло горючее для автомобилей бюджетных организаций. Бензин Василий Назарович продавал по завышенным вдвое ценам. В январе 2015 года Бубка-старший перерегистрировал ОАО в подконтрольной Украине Волновахе и продолжил свою бурную деятельность. Не он первый и не он последний. Если б не одно «но». Осенью 2014-го Василий Бубка засветился на праздновании «дня флага ДНР»...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше