Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Скандально известный помощник президента Виктора Ющенко Андрей Кислинский может стать исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской администрации. Это “ОстроВу” подтвердили сразу несколько источников в Краматорске

По словам собеседников «ОстроВа», Кислинский уже даже приходит в Департамент и пытается руководить его работой. Хотя приказа о назначении нет.

Один из источников предположил, что для смягчения общественного резонанса и обхода люстрационных норм, Кислинского могут назначить не директором департамента, а его первым заместителем — исполняющим обязанности директора. Другие собеседники “ОстроВа” в Донецкой ОВГА сообщают, что под Кислинского даже планируется реорганизация Департамента внутренней политики.

Андрей Кислинский в апреле-ноябре 2005 года работал штатным помощником Президента Украины Виктора Ющенко, затем по ноябрь 2006 года руководителем офиса Президента Украины. В 2007 – 2009 годах был советником Президента Украины и заместителем главы Секретариата Президента Украины.

Также он работал заместителем главы Службы безопасности Украины. После этого назначения, в то время народный депутат от НУНС, Геннадий Москаль заявил, что Кислинский в 1990-е годы был причастен к сутенерству в Луганской области: “Работал сутенером на трассе Луганск — Антрацит на кемпинге Боково – Платово”.

Позднее Москаль сообщил, что номер и серия диплома, который якобы получил Кислинский, в университетских книгах регистрации выдачи дипломов не значатся. Эту информации затем подтвердил и министр образования и науки Украины Иван Вакарчук.

По материалам: “Остров”

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Виктор Панков, застреленный в Киеве утром 30 мая, работал и. о. директора "Укрспирта" по протекции экс-директора предприятия Михаила Лабутина, который попал в базу розыска, в том числе – Интерпола (его подозревали в махинациях).
Читать больше...

Стремная штука “Укрспирт”. И крайне мутная, так как высокодоходная и криминализованная при любых властях. Убитый Панков — личность малоизвестная, но весьма влиятельная. Представитель клана Ставицкого и Присяжнюка, и одновременно — креатура “Свободы”. Имел свою бригаду боевиков для давления на руководителей местных подразделений “Укрспирта”. Уничтожал биоэтанольную программу в интересах Ставицкого. Неделю назад уволился Кутовой, из под власти которого “Укрспирт” был технично выведен Гройсманом. По слухам, Панкова разрабатывала одна из силовых структур. "Грохнуть" могли по тысяче причин. Как свидетеля, или как мешающего некой схеме...
Читать больше

Заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых сил Украины Артур Артеменко рассказал, кто подпадает под действие приказа министра обороны о призыве офицеров запаса на военную службу в Вооружённые силы Украины.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше