Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Скандально известный помощник президента Виктора Ющенко Андрей Кислинский может стать исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской администрации. Это “ОстроВу” подтвердили сразу несколько источников в Краматорске

По словам собеседников «ОстроВа», Кислинский уже даже приходит в Департамент и пытается руководить его работой. Хотя приказа о назначении нет.

Один из источников предположил, что для смягчения общественного резонанса и обхода люстрационных норм, Кислинского могут назначить не директором департамента, а его первым заместителем — исполняющим обязанности директора. Другие собеседники “ОстроВа” в Донецкой ОВГА сообщают, что под Кислинского даже планируется реорганизация Департамента внутренней политики.

Андрей Кислинский в апреле-ноябре 2005 года работал штатным помощником Президента Украины Виктора Ющенко, затем по ноябрь 2006 года руководителем офиса Президента Украины. В 2007 – 2009 годах был советником Президента Украины и заместителем главы Секретариата Президента Украины.

Также он работал заместителем главы Службы безопасности Украины. После этого назначения, в то время народный депутат от НУНС, Геннадий Москаль заявил, что Кислинский в 1990-е годы был причастен к сутенерству в Луганской области: “Работал сутенером на трассе Луганск — Антрацит на кемпинге Боково – Платово”.

Позднее Москаль сообщил, что номер и серия диплома, который якобы получил Кислинский, в университетских книгах регистрации выдачи дипломов не значатся. Эту информации затем подтвердил и министр образования и науки Украины Иван Вакарчук.

По материалам: “Остров”

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Неделя стал присматривать за столицей после смерти в 2011 году своего шефа – Мамеда. Его авторитет первые годы был слаб. Поэтому побороться за всеукраинский воровской общак, и прилагавшийся к нему титул смотрящего по столице, решило сразу несколько воров. В первую очередь? воры из "кутаисской" группировки. Но Неделя вышел победителем в этой борьбе, перетянув на свою сторону славянских воров Пичугу, Воскреса и Сеню Самарского...
Читать больше

Внедрение института частного регистратора, который планирует создать Министерство юстиции, позволит существенно улучшить качество услуг для населения.
Читать больше...

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий, бывший луганский губернатор Георгий Тука сообщил о том, что Генеральная прокуратура Украины задержала особо опасного преступника с большими связями в органах власти. При этом имени задержанного замминистра не назвал.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше