Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Скандально известный помощник президента Виктора Ющенко Андрей Кислинский может стать исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской администрации. Это “ОстроВу” подтвердили сразу несколько источников в Краматорске

По словам собеседников «ОстроВа», Кислинский уже даже приходит в Департамент и пытается руководить его работой. Хотя приказа о назначении нет.

Один из источников предположил, что для смягчения общественного резонанса и обхода люстрационных норм, Кислинского могут назначить не директором департамента, а его первым заместителем — исполняющим обязанности директора. Другие собеседники “ОстроВа” в Донецкой ОВГА сообщают, что под Кислинского даже планируется реорганизация Департамента внутренней политики.

Андрей Кислинский в апреле-ноябре 2005 года работал штатным помощником Президента Украины Виктора Ющенко, затем по ноябрь 2006 года руководителем офиса Президента Украины. В 2007 – 2009 годах был советником Президента Украины и заместителем главы Секретариата Президента Украины.

Также он работал заместителем главы Службы безопасности Украины. После этого назначения, в то время народный депутат от НУНС, Геннадий Москаль заявил, что Кислинский в 1990-е годы был причастен к сутенерству в Луганской области: “Работал сутенером на трассе Луганск — Антрацит на кемпинге Боково – Платово”.

Позднее Москаль сообщил, что номер и серия диплома, который якобы получил Кислинский, в университетских книгах регистрации выдачи дипломов не значатся. Эту информации затем подтвердил и министр образования и науки Украины Иван Вакарчук.

По материалам: “Остров”

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Организатор массового побоища на московском Хованском кладбище в мае 2016 года – 39-летний житель Москвы Георгий Макарьев – с целью скрыться от правосудия сбежал на оккупированную Россией часть востока Украины, где возглавил организацию "Народная армия Донбасса" (НАДО).
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

От советского прошлого Украине достался огромный арсенал боеприпасов. Мы были приграничной республикой, за которой — страны Варшавского договора, где стояли группы советских войск — Южная (Венгрия), Центральная (Чехословакия), Северная (Польша), ГСВГ (Восточная Германия). Именно в приграничье сосредотачивались склады с боеприпасами. Не из Сибири же подвозить снаряды в Восточную Европу...
Читать больше