Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Рефат Чубаров

Главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову прокуратура оккупированного Крыма на 5 лет запретила въезд на полуостров.

Об этом пишет местное издание "Крым. Информ" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Чубаров возвращался из Геническа Херсонской области, где проходило выездное заседание Меджлиса во главе с лидером крымскотатарского народа, народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым.

Как пишет издание "Крым. Реалии" с места событий, самопровозглашённый прокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала Чубарову постановление о запрете на въезд.

Напомним, в начале мая местные власти воспрепятствовали въезду в Крым Мустафы Джемилева. Поддержать его на границу с материковой Украиной вышли тысячи крымских татар.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта newsoboz.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

На контрольном пункте въезда-выезда в Марьинке Донецкой области полицейские, сотрудники СБУ и пограничники задержали так называемого начальника управления экономики администрации города Красный Луч (Хрустальный), который находится под контролем боевиков так называемой "ЛНР".
Читать больше...

Пойманный сотрудниками службы безопасности Украины совместно с работниками Специализированной антикоррупционной прокуратуры на взяточничестве судья Киевского апелляционного административного суда недавно подал документы для участия в конкурсе на должность судьи Верховного суда Украины.
Читать больше...

Двадцатый фильм о приключениях агента 007 начинается в Северной Корее, где врагом героя становится обезбашенный сын местного генерала. Он учился в Англии и впитал все доступные пороки западной цивилизации. Во время операции Бонда захватывают в плен и 14 месяцев пытают. После этого Бонд продолжает шутить в своем стиле, хотя и зарос бородой. Ему удается вырваться из этого ада. Однако он догадывается, что его предали. И начинает искать «крысу»...
Читать больше

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука считает, что часть боевиков, которая имеет украинское гражданство, сейчас находится в крайне сложном моральном состоянии и уже готова сложить оружие.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Коррупционеров надо расстреливать – считают украинцы. Но если полицейский требует положить руки на руль – это фашизм… Никакого неудобства от присутствия этих двух мыслей в одной голове средний украинец не ощущает. Причем бедные и богатые в этом вопросе удивительно солидарны. Хотят ли украинцы возвращения в страну денег, украденных Януковичем? Да, да и еще раз да! Но гложет мысль: а ну как не ограничатся Януковичем?
Читать больше