Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Рефат Чубаров

Главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову прокуратура оккупированного Крыма на 5 лет запретила въезд на полуостров.

Об этом пишет местное издание "Крым. Информ" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Чубаров возвращался из Геническа Херсонской области, где проходило выездное заседание Меджлиса во главе с лидером крымскотатарского народа, народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым.

Как пишет издание "Крым. Реалии" с места событий, самопровозглашённый прокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала Чубарову постановление о запрете на въезд.

Напомним, в начале мая местные власти воспрепятствовали въезду в Крым Мустафы Джемилева. Поддержать его на границу с материковой Украиной вышли тысячи крымских татар.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта newsoboz.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Организатор массового побоища на московском Хованском кладбище в мае 2016 года – 39-летний житель Москвы Георгий Макарьев – с целью скрыться от правосудия сбежал на оккупированную Россией часть востока Украины, где возглавил организацию "Народная армия Донбасса" (НАДО).
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

От советского прошлого Украине достался огромный арсенал боеприпасов. Мы были приграничной республикой, за которой — страны Варшавского договора, где стояли группы советских войск — Южная (Венгрия), Центральная (Чехословакия), Северная (Польша), ГСВГ (Восточная Германия). Именно в приграничье сосредотачивались склады с боеприпасами. Не из Сибири же подвозить снаряды в Восточную Европу...
Читать больше