Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Рефат Чубаров

Главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову прокуратура оккупированного Крыма на 5 лет запретила въезд на полуостров.

Об этом пишет местное издание "Крым. Информ" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Чубаров возвращался из Геническа Херсонской области, где проходило выездное заседание Меджлиса во главе с лидером крымскотатарского народа, народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым.

Как пишет издание "Крым. Реалии" с места событий, самопровозглашённый прокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала Чубарову постановление о запрете на въезд.

Напомним, в начале мая местные власти воспрепятствовали въезду в Крым Мустафы Джемилева. Поддержать его на границу с материковой Украиной вышли тысячи крымских татар.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта newsoboz.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Виктор Панков, застреленный в Киеве утром 30 мая, работал и. о. директора "Укрспирта" по протекции экс-директора предприятия Михаила Лабутина, который попал в базу розыска, в том числе – Интерпола (его подозревали в махинациях).
Читать больше...

Стремная штука “Укрспирт”. И крайне мутная, так как высокодоходная и криминализованная при любых властях. Убитый Панков — личность малоизвестная, но весьма влиятельная. Представитель клана Ставицкого и Присяжнюка, и одновременно — креатура “Свободы”. Имел свою бригаду боевиков для давления на руководителей местных подразделений “Укрспирта”. Уничтожал биоэтанольную программу в интересах Ставицкого. Неделю назад уволился Кутовой, из под власти которого “Укрспирт” был технично выведен Гройсманом. По слухам, Панкова разрабатывала одна из силовых структур. "Грохнуть" могли по тысяче причин. Как свидетеля, или как мешающего некой схеме...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше