Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Рефат Чубаров

Главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову прокуратура оккупированного Крыма на 5 лет запретила въезд на полуостров.

Об этом пишет местное издание "Крым. Информ" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Чубаров возвращался из Геническа Херсонской области, где проходило выездное заседание Меджлиса во главе с лидером крымскотатарского народа, народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым.

Как пишет издание "Крым. Реалии" с места событий, самопровозглашённый прокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала Чубарову постановление о запрете на въезд.

Напомним, в начале мая местные власти воспрепятствовали въезду в Крым Мустафы Джемилева. Поддержать его на границу с материковой Украиной вышли тысячи крымских татар.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта newsoboz.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

«Энергоимпекс» решил укрыться от финансовых проблем с помощью досудебной санации, но его подвело незнание «матчасти». У группы «Энергоимпекс» бывшего нардепа от Партии регионов Андрея Орлова - серьезные проблемы. В конце января состоялось собрание кредиторов ООО «Энергоимпекс» (ключевая компания группы, финансовым центром которой считается Европромбанк, принадлежащий семье Орлова). На нем было принято решение ходатайствовать о введении процедуры досудебной санации и утверждении соответствующего плана. Заявление об этом через несколько дней было подано в хозяйственный суд Донецкой области, однако 6 февраля он вернул его заявителю без рассмотрения...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше