Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Рефат Чубаров

Главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову прокуратура оккупированного Крыма на 5 лет запретила въезд на полуостров.

Об этом пишет местное издание "Крым. Информ" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Чубаров возвращался из Геническа Херсонской области, где проходило выездное заседание Меджлиса во главе с лидером крымскотатарского народа, народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым.

Как пишет издание "Крым. Реалии" с места событий, самопровозглашённый прокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала Чубарову постановление о запрете на въезд.

Напомним, в начале мая местные власти воспрепятствовали въезду в Крым Мустафы Джемилева. Поддержать его на границу с материковой Украиной вышли тысячи крымских татар.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта newsoboz.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Думаю, едва ли не первое, что следует сделать по горячим следам – это выяснить от кого вдруг пошла волна фотографий из ресторанов со встреч представителей команды «УП» Лещенко и Севгиль Мусаевой-Боровик с Константином Григоришиным. Почему-то кажется, что эти «свидетели» оказались в ресторанах не случайно, а в нужное время и в нужном месте. А ведь вполне возможно, эти фотографии в соцсетях были прелюдией к жестокому убийству в центре Киева...
Читать больше